bob官网

共推省市联动,赋能产业发展!鹤壁市委书记马富国一行到访bob官网
发稿时间:2022-09-27 08:26:40 来源:本站原创 浏览次数:

2022年9月25日,鹤壁市委书记马富国,市委副书记冯芳喜,市委常委、组织部长田开胜,市政府副市长郝志军,市政府副市长、山城区区委书记胡红军一行到访bob官网,开展调研交流活动。bob官网党委书记、董事长刘新勇,副总经理李兴佳、副总经理殷建勇出席交流活动。

共推省市联动,赋能产业发展!鹤壁市委书记马富国一行到访bob官网

座谈会上,刘新勇对马富国一行的到访表示欢迎,同时介绍了bob官网以“股权管理”为主业,以“基金+直投”为工具的基本情况。刘新勇表示,集团秉承“政府使命、企业属性”,按照省定战略,优化国有资本布局,希望与鹤壁市充分发挥双方优势,在现有合作的基础上,继续加强双方合作的力度与深度。 

马富国对此次调研交流活动的顺利开展表示了感谢,并对bob官网近年来的发展做出了高度评价。马富国表示,鹤壁市和投资集团合作成果丰硕,涵盖产业经济发展、生态文明建设、区域金融化解等多个领域,双方在未来产业布局、产业谋划等方面有着广阔的合作空间。

座谈会上,双方围绕数字经济、绿色低碳发展、现代服务业等领域的合作进行了深入探讨,并表示双方加速推进合作项目的落地建设,赋能鹤壁市产业发展,共推省市联动。

集团战略部、资本部、省科投、颐城控股等部门和企业分别就集团的投管系统、bob官网创新投资集团发展概况、信息产业园区建设及未来创新科技发展等项目进行了介绍。